La Carne

La Freschezza delle Nostre Carni Selezionate

Proponiamo solo tagli freschi e selezionati di Vitello, Maiale, Sorana o Scottona, Coniglio, Agnello, Pollo e Cavallo 

carne manzo

Manzo

Carne di bovini femmine macellati nel nostro macello ad un età compresa tra i 18 e 24 mesi.

Contiene proteine di elevata qualità, vitamine che aiutano il corretto funzionamento del metabolismo, dei muscoli e del sistema nervoso. Contiene circa 200 calorie ogni 100 gr di carne. 

Oltre ai classici Tagli, come Fiorentina, Tagliata, Costata, proponiamo pezzature particolari con Frollature di 80-100 giorni, Tomahawk e Picanha.

carne di maiale

Maiale

Il maiale che proponiamo arriva da piccoli e selezionati allevamenti esclusivamente italiani. La sua sua carne è una fonte di elementi per promuovere la la crescita e il mantenimento della massa muscolare, apportando taurina e creatina, ottime per la salute del cuore e dei muscoli, vitamine e glutatione. 

carne agnello

Ovino

Proponiamo carne di agnello che ha superato la fase di svezzamento ma non ha raggiunto l’anno di età. La sua carne è molto importante per l’alimentazione umana e soprattutto per i bambini dato il grande apporto di ferro, zinco e minerali. La carne di agnello è magra, poco calorica e contiene 20 g di proteine di alto valore biologico ogni 100 gr di carne. 

carne di pollo

Pollo

Proponiamo polli nostrani, galline, capponi, anitra, faraona, oca, germani, pollo latte e miele, provenienti da allevamenti veneti.

Contiene proteine nobili, zinco e potassio, la carne è tenera e molto digeribile, perfetta per bambini, anziani e in caso di convalescenza. Ha un basso contenuto calorico e di grassi e si inserisce bene nella dieta degli atleti ed in un regime ipocalorico.

Carne Coniglio

Coniglio

La nostra carne di coniglio è magra, contiene poche calorie e molte proteine di elevato valore, buone concentrazioni di vitamina B3 e fosforo.

Adatta all’alimentazione di tutte le età e si presta a molte preparazioni. 

carne cavallo

Equino

Cavallo, puledro e asino o musso

Si tratta di una carne molto energetica, con elevate quantità di ferro, consigliata a chi soffre di anemia e alle donne in gravidanza, agli anziani, ai convalescenti e agli sportivi. Ha un retrogusto dolciastro, molto magra con un basso apporto calorico. 

Fiorentina Padova

Le nostre Specialità

Carne di Cinghiale
Brasato
Porchetta artigianale cotta a bassa temperatura
Frollatura 80-100 giorni

carne daino

Le nostre Novità

DAINO

A seconda della disponibilità e su richiesta proponiamo carne di Daino dei Colli Euganei, particolarmente pregiata e gustosa. Adatta a preparazioni raffinate o secondo le tradizionali ricette regionali.